Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de. Oferta de forragem de capim elefante anão (Pennisetum purpurem Schum.cv.mott), dinâmica da pastagem e sua relação com o rendimento animal no alto do vale Itajai, Santa Catarina. 1997. 112p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de. Oferta da forragem de capim elefante anao (Pennisetum purpureum Schum cv. Mott), dinamica da pastagem e sua relacao com o rendimento animal no Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Porto Alegre, UFRGS, 1997. 112p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de. Pre-murchamento, cama de frango e cana-de-acucar na qualidade da silagem de Penisetum purpureum Schum. cv. Cameroon. Lavras: ESALQ, 1985. 138p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de. Pre-murchamento, cama de frango e cana-de-acucar na qualidade da silagem de Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameron. Lavras: ESAL, 1985. 138p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de. Pré-murchamento, cama de frango e cana de açúcar na qualidade da silagem de Pennisetum purpureum Schum. cv. cameroon. Lavras: ESAL, 1985. 138p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GANDIN, C. L. Batata-doce na alimentação animal. Florianópolis: EMPASC, 1987. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; FLARESSO, J. A. Forrageiras para o Alto Vale do Itajai. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 37p. EPAGRI. Boletim Tecnico, 65.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; FLARESSO, J. A. Forrajeiras para o Alto Vale do Itajai. Florianopolis:EPAGRI, 1993. 37p. (EPAGRI.Boletim Tecnico,65)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. DE; TERNES, M.; AGOSTINI, I. Aproveitamento da parte aerea da mandioca visando a alimentacao de bouvinos Santa Catarina. Revista Brasileira de Mandioca, v.10, n.1/2, p.15-25, jun.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI, I.; TERNES, M.; ALMEIDA, E. X. de. Aproveitamento da parte aerea da mandioca visando a alimentacao de bovinos em Santa Catarina. Revista brasileira de mandioca, v.10, n.1/2, p.15-25, 1991. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSETELICH, E. A.; ALMEIDA, E. X. de; MARASCHIN, G. E. Adubação nitrogenada e variáveis morfogênicas em capim elefante anão cv. Mott, sob pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu, SP: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. p. 152-154.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMADO, T. J. C.; ALMEIDA, E. X. de. Adubação verde de verão para o alto Vale do Itajaí. Florianópolis: EMPASC, 1987. 5 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMADO, T. J. C.; ALMEIDA, E. X. DE. Adubacao verde de verao para o alto vale do Itajai. Pesquisa em Andamento, v., p.1-5, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; QUADROS, F. L. F. de. Conservação de forragens. Florianópolis: Epagri, 1997. 46 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHANISCH. A. L.; DALGALLO, D.; ALMEIDA, E. X. de. Influência do sombreamento e da altura de pastejo no desempenho de uma pastagem de missioneira-gigante consorciada. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 7-15. p. 7-15. (Embrapa Florestas. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; SEIFFERT, N. F.; VETTERLE, C. P. Forrageiras de verão no Alto Vale do Itajai. Florianópolis: EMPASC, 1987. 8 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; ALMEIDA, E. X. de. Processamento e uso de raspa de mandioca e de batata-doce. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 1, p. 5-6, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. T. de; ALMEIDA, E. X. de. Processamento e uso de raspas de mandioca e batata-doce. Agropecuaria Catarinense, v.2, n.1, p.5-6, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESSO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Alto Vale do Itajai. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 61p. (EPAGRI. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. X. de; GROSS, C. D.; FLARESCO, J. A.; FREITAS, E. A. G. de. Acompanhamento do processo de ensilagem no Alto Vale do Itajai, Santa Catarina. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 6lp.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; MATIAS, E. C.; AGUIAR FILHO, S. P de. Podridão de raízes na mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 45-50, 1978 Título em inglês: Root rot induced by Phytophthora Dresechsleri Tucker, in cassava varieties.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional